Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Курс дня. "Безумие" Трампа: крупный бизнес США о торговой войне

      23:53 06.04.2018

      просмотров11886

      "Кто к нам с торговой войной придет, тот от нее и погибнет!" - примерно так в Поднебесной отреагировали на агрессивные действия США и введение заградительных пошлин на китайские товары. Китайцы не только ответили американцам симметричными санцкицонными мерами, но и намекнули (пока что в рамках публикаций в государственных СМИ), что КНР в торговых войнах не проигрывает. Тем временем представители Walmart, 3M, Apple и других крупнейших компаний Америки обратились к президенту Трампу с официальным заявлением: тарифы Вашингтона по их мнению ударят не по Китаю, а по американским работникам и их семьям. В гостях у ведущего "Курса Дня" председатель Народного банка Казахстана Данияр Акишев. Он рассказал не только о состоянии валютного и банковского рынка страны, но и о финансовом здоровье республики в целом. А также о своем отношению к радужным перспективам криптовалют.

      Смотрите также

      Популярные статьи

      Инфографика

        Самое популярное

        Актуальные темы

        • Русское купечество и Отечественная война 1812 года

          Российскому купечеству отводилась роль финансиста патриотической войны. Уже в первые дни исторических событий, по требованию государя, московское купечество и дворянство предоставили субсидии в 1 млн руб. для армии.

        • Католическая церковь Германии сдает позиции

          Епархия Гамбурга находится на грани банкротства: 8 католических школ должны быть закрыты. Под угрозой ликвидации также находится половина католических приходов, медицинские клиники и дома престарелых. Похожая участь ждет церкви и школы в соседних землях.

        • Роскомнадзор может заблокировать и Facebook

          В России до конца 2018 г. может быть ограничен доступ к крупнейшей в мире социальной сети — Facebook, если сервис не приведет свою деятельность в соответствие с российским законодательством

        • Восточный базар - место выгодное

          Несмотря на засилье моллов, которые растут как грибы после дождя, в Египте базары продолжают существовать. Местные жители покупают здесь одежду,обувь, товары для дома. При правильном подходе можно сэкономить до половины стоимости вещей.

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить