ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Лента новостей

      Новые прогнозы

      Брикс

      Бывший СССР

      Ближний восток

      Взгляд изнутри

      •  

        Медицинская вертикаль: в чем особенность американской врачебной практики

        Власти США стремятся сделать частную медицину более централизованной. Однако это может не только увеличить контроль со стороны государства, но и негативно повлиять на качество услуг и внедрение инноваций.

      •  

        Куда "летит" ливанская медицина

        К системе здравоохранения у местных жителей немало претензий. Большей части населения страны не по карману дороговизна частных клиник. В СМИ всплывают истории с трагическим концом, когда из-за отсутствия средств людям было отказано в больничной койке.

      •  

        Спекуляции на недвижимости, или конец социализма в Германии

        Скупка социальных квартир спекулянтами в крупных городах Германии привела к резкому повышению арендной платы, недовольству граждан и идее национализации недвижимости, принадлежащей крупным компаниям.

      •  

        Лекарственная зависимость в США

        Каждый год в США умирает свыше 70 тыс. человек из-за лекарств c опиоидными добавками. На данный момент этот показатель превышает количество погибших в авариях (37 тыс. человек в год).

      •  

        Почему худой мир в Бахрейне лучше повышения налогов

        Снижение цен на нефть грозит изменить существующий уклад жизни в Бахрейне. Королевство, где не облагают налогами личные доходы, а большинство компаний не платят корпоративные налоги, вынужденно ввело новый налог с продаж.

      Рейтинги

      Лекции

        • Золото: антихрупкий актив в новый инфляционный период

          В случае обвала фондового рынка акции золотодобытчиков будут стоить также дешево, как они стоили в 2008 г. Есть смысл задуматься о том, чтобы держать в своем портфеле не акции золотодобывающих компаний, а само золото.

        • Страшна ли американская угроза "Северному потоку-2"?

          Мир перестал быть однополярным. Как бы ни была сильна внешнеполитическая машина Соединенных Штатов, для по-настоящему серьезных экономических мер ее мощи не хватает.

        • Huawei – не последняя жертва войны

          Команда переговорщиков, назначенная Дональдом Трампом, похоже, не услышала или не поняла своих визави и потому потерпела неудачу. Но контакты наверняка скоро возобновятся, и в конечном итоге соглашение будет достигнуто.

        Форма обратной связи

        Отправить

        Форма обратной связи

        Отправить