ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Лента новостей

      Новые прогнозы

      Брикс

      Бывший СССР

      Ближний восток

      Взгляд изнутри

      •  

        США: "собачьи" цены на любовь к собакам

        По прогнозам в 2019 г. американцы потратят свыше $75 млрд на домашних питомцев. Покормить и обогреть уже мало: домашних любимцев принято наряжать и развлекать.

      •  

        Сколько надо денег, чтобы прожить в Монреале?

        Cost of living, или цена проживания, в канадском Монреале сильно зависит от того, сколько тебе лет, одинокий ты или семейный и готов ли ты экономить на развлечениях.

      •  

        Каких "самураев" готовит японская школа

        Обязательное образование в Японии включает только начальную и среднюю школы. Родители могут отдать ребенка в районную школу бесплатно или выбрать по вкусу частное заведение. Система построена так, что дети практически живут в школе и у репетиторов.

      •  

        Медицина в Аргентине: каждые полгода цена медполиса может вырасти на 20%

        Медицина в Аргентине бесплатная и для собственных граждан, и для приезжих. Однако сами аргентинцы предпочитают платные медстраховки.

      •  

        Нужны ли немцам наличные деньги?

        Отмена наличных денег – одна из активно обсуждаемых тем в Германии. Согласно последним опросам более 75% граждан не поддерживают полный переход на безналичный расчет и предпочитают расплачиваться банкнотами. Нет единодушия и у экономистов.

      Рейтинги

      Лекции

        
        • Изменение денежно-кредитной политики в РФ: бег с препятствиями

          Неопределенность с выбором инструментов для инвестирования средств ФНБ может стать главным препятствием для дальнейшего смягчения денежно-кредитной политики, даже если годовые темпы инфляции в какой-то момент опустятся ниже целевых 4%.

        • Экономика по В. В. Ивантеру

          Слишком высок был авторитет В. В. Ивантера как действительно независимого эксперта, способного аргументированно отстаивать свою точку зрения в любой, даже самой высокой, аудитории.

        • "Черный лебедь" на рынке "черного золота"?

          Если в ближайшее время мы станем свидетелями эскалации конфликта в регионе – новых атак на инфраструктуру саудитов и какого-либо милитаризованного вмешательства Вашингтона, нефтяные цены могут преодолеть рубеж $70.

        Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

        1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

        Форма обратной связи

        Отправить

        Форма обратной связи

        Отправить