Сегодня в 18:00 в прямом эфире программы «Верным курсом» на youtube-канале "Вести. Экономика" Олег Богданов, Александр Кареевский, Алексей Бобровский подводят макроэкономические итоги недели

ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Лента новостей

      Новые прогнозы

      Брикс

      Бывший СССР

      Ближний восток

      Взгляд изнутри

      Рейтинги

      Следующие 20 летЛекции

      Вторая мировая война день за днем80 лет

        • Торговые споры Китая и США поставили на паузу

          Если принять во внимание, что США в прошлом году вели торговую войну не только с Китаем, но и со Старым Светом, можно предположить, что вера в торговые пошлины как основной инструмент внешней экономической политики только усилится.

        • Сбербанк – ожидаемо крепкая отчетность

          Представленные результаты позволяют ожидать хороших дивидендных платежей. Однако есть предположение, что падение корпоративного кредитного портфеля может свидетельствовать об отсутствии у бизнеса видения возможностей для роста.

        • Человеческий капитал – базовая ценность для России

          Достигнутая в последние годы макроэкономическая стабильность, а также острая потребность в более активных мерах стимулирования социально-экономического развития страны оправдывают озвученные сегодня решения.

        Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

        1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

        Форма обратной связи

        Отправить

        Форма обратной связи

        Отправить