ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Трампы и Обамы не приглашены на свадьбу принца Гарри

      10.04.2018 20:17Распечатать

      Меган Маркл и принц Гарри EPA-EFE/Neil Munns

      Москва, 10 апреля - "Вести.Экономика". Президент США Дональд Трамп, его предшественник Барак Обама и премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй не были приглашены на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл 19 мая, сообщают источники Reuters.

      Гарри, внук королевы Елизаветы II и младший брат принца Уильяма, женится на американской актрисе Маркл, известной по роли в сериале Suits ("Форс-мажоры" в российском переводе). Свадьба состоится в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

      "Было решено, что официальный список политических лидеров - как британских, так и международных - не требуется для свадьбы принца Гарри и госпожи Маркл", - сказал представитель Кенсингтонского дворца, официальной резиденции Уильяма и Гарри.

      "Правительство Ее Величества провело консультации по этому решению, которое было принято королевским двором", - сказал представитель пресс-службы.

      Источник в Кенсингтонском дворце подтвердил, что Обама не будет присутствовать, и отметил, что гостями свадьбы будут людьми, у которых есть прямые отношения с женихом или невестой или с обоими. Это исключает Трампа.

      Были некоторые предположения, что Обама может быть приглашен из-за личного знакомства бывшего главы Белого дома и принца Гарри, но, как решили в королевском доме, было бы недипломатично приглашать семью Обамы, а не Трампа.
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить