ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Суд оставил в силе срок заключения Улюкаева

      12.04.2018 20:46Распечатать

      Фото: Пресс-служба Мосгорсуда

      Москва, 12 апреля - "Вести.Экономика". Судьи апелляционной коллегии Московского городского суда признали обоснованным приговор бывшему министру экономического развития РФ Алексею Улюкаеву, ранее осужденному на 8 лет за получение взятки.

      Коллегия по уголовным делам Московского городского суда 12 апреля 2018 г. сообщила о вступлении в силу приговора в отношении экс-главы МЭР Алексея Улюкаева, вынесенного 15 декабря 2017 г. Замоскворецким районным судом Москвы.

      При этом было отменено указание на лишение осужденного права занимать государственные должности сроком на 8 лет. Как отмечается, Алексей Улюкаев выразил несогласие с вынесенным приговором.

      "Решением судебной коллегии по уголовным делам Московского городского суда данный приговор изменен частично. Суд определил исключить из приговора указание на лишение осужденного права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных, муниципальных учреждениях и государственных корпорациях сроком на 8 лет.

      Вместе с этим приговор в части назначения дополнительного наказания в виде лишения права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти, сроком на 8 лет оставлен без изменения.

      Сам Алексей Улюкаев, выступая с заключительным словом, также выразил несогласие с вынесенным приговором.

      Судебная коллегия по уголовным делам Московского городского суда частично изменила приговор Замоскворецкого районного суда города Москвы. В настоящее время приговор вступил в законную силу и подлежит исполнению".

      Новости партнеров

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить