Число буровых установок в США выросло за неделю

Москва, 16 апреля - "Вести.Экономика". Число установок для бурения нефтяных скважин в США выросло на прошлой неделе на 7 штук до 815 к 13 апреля, сообщила нефтесервисная компания Baker Hughes BHI.N.

Аналитики Simmons & Co сохранили прогноз среднего числа установок для бурения нефти и газа в США на уровне 1,013 тыс. штук в 2018 г. и 1,129 тыс. в 2019 г.

На сегодняшний день число действующих установок для бурения нефтегазовых скважин в США в среднем составляет 972 штуки по сравнению с 876 в 2017 г. и 509 в 2016 г.

Число буровых используется как индикатор объема будущей добычи нефти в США.

В своем апрельском обзоре Управление энергетической информации (EIA) повысило прогноз нефтедобычи в США на 2019 г.

Ведомство ожидает, что объем производства сырья в США в следующем году в среднем вырастет на 750 тыс. баррелей в сутки в годовом сравнении до 11,44 млн баррелей в сутки. Предыдущий прогноз предполагал рост до 11,27 млн баррелей в сутки.

По прогнозу EIA, в 2018 г. добыча нефти в США составит 10,69 млн баррелей в сутки.

По расчетам экспертов Cowen & Co, 58 из порядка 65 специализирующихся на разведке и добыче компаний, которые Cowen & Co мониторит, в среднем планируют увеличить капитальные затраты на 11% в 2018 го. по сравнению с предыдущим годом, сообщило "Рейтер".

Новости партнеров

  • Управление жизненным циклом систем в ИТ-инфраструктуре

    О применении систем автоматизации и централизованного управления жизненным циклом Linux-систем в инфраструктуре организаций рассказывает Дмитрий Варенов, начальник отдела программных решений компании «АйТеко»

  • Одобрена сделка по продаже активов Tkeycoin арабским инвесторам

    Эмиратский холдинг инвестирует в активы Tkeycoin. Таков итог переговоров, которые длились с 26 мая. За полтора месяца российские разработчики платформы Tkeycoin DAO провели более десяти деловых встреч с инвесторами из Объединенных Арабских Эмиратов.

  • Трамп достиг рекордных успехов в торговле. Он победил?

    Вышедшие свежие данные по торговому балансу США оказались даже важнее статистики по рынку труда. Стратегия Трампа работает и он победитель?

  • ОПЕК и Трамп будут давить на рубль

    Рубль удержится в текущем диапазоне при достижении компромиссного решения на саммите ОПЕК+ и позитиве от "фактора Трампа", впрочем, способном вновь перейти к негативу. При этом новации внутри РФ чреваты ростом инфляции до 6%, предупредили эксперты.

Форма обратной связи

Отправить

Форма обратной связи

Отправить