ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Сноуден не верит в прямой сговор Трампа с РФ

      28.05.2018 13:55Распечатать
      Москва, 28 мая - "Вести.Экономика". Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности (АНБ) США Эдвард Сноуден выразил скептицизм по поводу возможности спецпрокурора Роберта Мюллера найти сговор Трампа с Россией, пишет The Hill.

      Президент США Дональд Трамп EPA-EFE/Olivier Douliery

      Сноуден отметил, что такая схема была бы слишком сложной для человека, "который даже не может запомнить, что собирался сказать к концу фразы".

      "Вы знаете, что в мире все работает не так, жизнь не так проста", - сказал он.

      Сноуден, который бежал из США в 2013 г. и укрылся в России, предположил, что президент России Владимир Путин не хотел бы привлекать Трампа в прямой заговор из-за часто беспорядочной болтливости американского президента.

      Как писали "Вести.Экономика", спецпрокурор США Роберт Мюллер к 1 сентября завершит дело по препятствованию Дональда Трампа в расследовании возможного вмешательства России в выборы президента США в 2016 г.

      Расследование спешат завершить, чтобы скандал не оказал давление на избирателей США в преддверии промежуточных выборов в конгресс.

      До этого спецпрокурор сообщил команде юристов президента США, что не будет добиваться обвинительного заключения против Дональда Трампа.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить