ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Ушаков: миру грозит полный хаос

      29.05.2018 11:55Распечатать
      Москва, 29 мая - "Вести.Экономика". Беспокойство по поводу разбалансировки основ международных отношений высказали ряд участников Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), заявил помощник президента России Юрий Ушаков.

      Юрий Ушаков

      "Ремарки, прозвучавшие на ПМЭФ, свидетельствуют о растущем беспокойстве по поводу происходящей в наши дни разбалансировки основ международных отношений. Они, конечно, свидетельствуют и о начавшемся переосмыслении действий и причин, приведших к серьезным системным сбоям, грозящим полным хаосом", - отметил Примаков на "Примаковских чтениях", сообщает РИА "Новости".

      Между тем президент США Дональд Трамп изъявил готовность встретиться с президентом Владимиром Путиным, но ясности по встрече нет, как и контактов на этот счет, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

      "Нет, ясности до сих пор не наступило. Каких-то субстантивных контактов на этот счет нет, несмотря на то что президенты РФ и США условились поручить министру иностранных дел и государственному секретарю вступить в контакт. Пока, несмотря на изъявленную готовность встречаться и желание встречаться президента США, каких-то иных шагов не было сделано. Ждем", - заявил Песков.

      Глава МИД Сергей Лавров заявил ранее, что Трамп позвонил Путину в марте, поздравил с победой на выборах и предложил как можно быстрее встретиться в Белом доме.

      Новости партнеров

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить