ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Дэвис: голосование в парламенте не отменит Brexit

      12.06.2018 16:57Распечатать

      Москва, 12 июня - "Вести.Экономика". Британский министр по Brexit Дэвид Дэвис заявил, что решение о выходе страны из состава Евросоюза не будет отменено независимо от результатов переговоров с блоком, передает Reuters.

      Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй встретится с депутатами парламента, которые хотят "значимого голосования" по поводу возможной сделки по Brexit и установления "направления" для правительства, если законодатели отклонят соглашение с ЕС.

      "Что бы мы ни делали, мы не собираемся отменять это (решение покинуть ЕС), - сказал Дэвис на радио BBC. - Значимое голосование - это не возможность отменить итоги референдума".

      На вопрос, сможет ли Мэй привести консерваторов к следующим выборам в Великобритании, Дэвис также сказал: "Я так думаю..., на самом деле я на это надеюсь".
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить