Реклама криптовалют вернется в Facebook

Москва, 27 июня - "Вести.Экономика". В социальную сеть Facebook вернется реклама криптовалют, но запрет на продвижение ICO сохранится.

Фото: Pixabay

Руководство Facebook решило снять запрет на размещение рекламы криптовалют на страницах соцсети. При этом рекламировать ICO и бинарные опционы по-прежнему будет нельзя. Об этом заявил директор компании по управлению продуктом Роб Лизерн.

При этом в заявлении, опубликованном на сайте компании, уточняется, что разрешение получат предварительно одобренные рекламодатели, подавшие в Facebook заявку на размещение информации.

Социальная сеть запретила рекламу криптовалют 31 января этого года. Причем есть предположение, что сделано это было под давлением со стороны ФБР. За Facebook аналогичные ограничения ввела Google, а затем и Twitter.

Новости партнеров

  • Управление жизненным циклом систем в ИТ-инфраструктуре

    О применении систем автоматизации и централизованного управления жизненным циклом Linux-систем в инфраструктуре организаций рассказывает Дмитрий Варенов, начальник отдела программных решений компании «АйТеко»

  • Одобрена сделка по продаже активов Tkeycoin арабским инвесторам

    Эмиратский холдинг инвестирует в активы Tkeycoin. Таков итог переговоров, которые длились с 26 мая. За полтора месяца российские разработчики платформы Tkeycoin DAO провели более десяти деловых встреч с инвесторами из Объединенных Арабских Эмиратов.

  • Трамп достиг рекордных успехов в торговле. Он победил?

    Вышедшие свежие данные по торговому балансу США оказались даже важнее статистики по рынку труда. Стратегия Трампа работает и он победитель?

  • ОПЕК и Трамп будут давить на рубль

    Рубль удержится в текущем диапазоне при достижении компромиссного решения на саммите ОПЕК+ и позитиве от "фактора Трампа", впрочем, способном вновь перейти к негативу. При этом новации внутри РФ чреваты ростом инфляции до 6%, предупредили эксперты.

Форма обратной связи

Отправить

Форма обратной связи

Отправить