Пенсионеры Москвы и Подмосковья поедут в электричках бесплатно

Москва, 2 июля - "Вести.Экономика". Власти Москвы и Московской области ведут переговоры о возможности бесплатного проезда пенсионеров Москвы и Московской области в пригородном железнодорожном транспорте.

"Мы занимаемся этим вопросом совместно с правительством Московской области. Действительно, такие вопросы задают наши пенсионеры, которые ездят на дачи к себе, которые расположены в Московской области", - заявил мэр столицы Сергей Собянин, сообщает "Интерфакс".

Собянину задали вопрос, действительно ли с 1 августа пенсионеры получат право бесплатного проезда в пригородных электричках. По словам мэра, власти ведут расчеты. "Выверим это и буквально в скором времени примем решение, взвешенное", - пояснил Собянин.

По его мнению, вопрос сложный. "Мы не можем принять решение для своих пенсионеров, не приняв решение для пенсионеров Подмосковья. Дайте нам небольшое время", - подчеркнул Собянин.

Новости партнеров

  • Управление жизненным циклом систем в ИТ-инфраструктуре

    О применении систем автоматизации и централизованного управления жизненным циклом Linux-систем в инфраструктуре организаций рассказывает Дмитрий Варенов, начальник отдела программных решений компании «АйТеко»

  • Одобрена сделка по продаже активов Tkeycoin арабским инвесторам

    Эмиратский холдинг инвестирует в активы Tkeycoin. Таков итог переговоров, которые длились с 26 мая. За полтора месяца российские разработчики платформы Tkeycoin DAO провели более десяти деловых встреч с инвесторами из Объединенных Арабских Эмиратов.

  • Трамп достиг рекордных успехов в торговле. Он победил?

    Вышедшие свежие данные по торговому балансу США оказались даже важнее статистики по рынку труда. Стратегия Трампа работает и он победитель?

  • ОПЕК и Трамп будут давить на рубль

    Рубль удержится в текущем диапазоне при достижении компромиссного решения на саммите ОПЕК+ и позитиве от "фактора Трампа", впрочем, способном вновь перейти к негативу. При этом новации внутри РФ чреваты ростом инфляции до 6%, предупредили эксперты.

Форма обратной связи

Отправить

Форма обратной связи

Отправить