Азербайджанские города остались без света и воды

Фото: "Википедия"



Крупные города Азербайджана, Баку, Гянжа, Сумгаит, а также ряд населенных пунктов на северо-западе страны, остались без электроснабжения в ночь со 2 на 3 июля.

Отключение произошло из-за аварии на Мингечевирской электростанции "Азербайджан", которая питает большую часть страны.

На данный момент уже возобновлено электроснабжение Ясамальского, Насиминского, Хатаинского, Бинагадинского, Сабаильского, Хазарского, Сабунчинского районов Баку, а также города Хырдалан. Восстановлена подача электричества в поселки Байыл, Джейранбатан, а также в села, находящихся в окрестностях Баку.

Как сообщает портал vesti.az, авария на Мингечевирской электростанции привела также к прекращению водоснабжения ряда населенных пунктов.

Новости партнеров

  • Управление жизненным циклом систем в ИТ-инфраструктуре

    О применении систем автоматизации и централизованного управления жизненным циклом Linux-систем в инфраструктуре организаций рассказывает Дмитрий Варенов, начальник отдела программных решений компании «АйТеко»

  • Одобрена сделка по продаже активов Tkeycoin арабским инвесторам

    Эмиратский холдинг инвестирует в активы Tkeycoin. Таков итог переговоров, которые длились с 26 мая. За полтора месяца российские разработчики платформы Tkeycoin DAO провели более десяти деловых встреч с инвесторами из Объединенных Арабских Эмиратов.

  • Трамп достиг рекордных успехов в торговле. Он победил?

    Вышедшие свежие данные по торговому балансу США оказались даже важнее статистики по рынку труда. Стратегия Трампа работает и он победитель?

  • ОПЕК и Трамп будут давить на рубль

    Рубль удержится в текущем диапазоне при достижении компромиссного решения на саммите ОПЕК+ и позитиве от "фактора Трампа", впрочем, способном вновь перейти к негативу. При этом новации внутри РФ чреваты ростом инфляции до 6%, предупредили эксперты.

Форма обратной связи

Отправить

Форма обратной связи

Отправить