ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Главой "Альфа-Банка" назначен топ-менеджер ВТБ Владимир Верхошинский

      10.07.2018 17:43Распечатать

      Фото: Пресс-служба ВТБ

      Москва, 10 июля - "Вести.Экономика". Главным управляющим директором "Альфа-Банка" с 1 августа назначен член правления ВТБ Владимир Верхошинский.

      Об этом сообщили в пресс-службе "Альфа-Банка". Владимир Верхошинский работает в ВТБ с 2009 г., в 2012–2015 гг. занимал должность заместителя президента – председателя правления "Банка Москвы", с 2016 г. входит в состав правления ВТБ.

      Президент и председатель правления ВТБ Андрей Костин выразил сожаление в связи с тем, что Владимир Верхошинский "покидает группу ВТБ", при этом пожелав ему успехов на новом месте:

      "Владимир Верхошинский – высокий профессионал и талантливый руководитель. И мне жаль, что он покидает группу ВТБ. Однако предложенная ему ключевая позиция в "Альфа-Банке" – это большие возможности для его дальнейшего профессионального и карьерного роста. Я думаю, он принял правильное решение, и искренне желаю ему успехов на новом месте".


      До этого с ноября 2017 г. должность и. о. главного управляющего директора "Альфа-Банка" занимал финансовый директор Алексей Чухлов, заменивший на этой позиции предыдущего главного управляющего директора "Альфа-Банка" Алексея Марея, уехавшего в Британию.

      Новости партнеров

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить