Индийская Vistara разместила крупный заказ у Airbus и Boeing

Москва, 11 июля - "Вести.Экономика". В общей сложности компания заказала 19 самолетов на сумму $3,1 млрд.

Фото: "Википедия"

Airbus поставит индийскому авиаперевозчику 13 самолетов A320neo. От американского производителя Vistara ждет 6 самолетов Boeing 78.

"Позиция Индии как самого быстрорастущего внутреннего авиационного рынка в мире и ее впечатляющий рост пассажиропотока, который более чем удвоился за последнее десятилетие, дает нам уверенность в наших агрессивных планах по внутренней экспансии и международному развитию", - заявил генеральный директор Vistara Лесли Тн.

Заказ сделан за неделю до авиасалона Фарнборо в Великобритании, где, по данным авиационного консалтинга IBA, глобальные авиастроительные компании могут собрать порядка 900 заказов.



Рубрики: Индия

Метки: Airbus, Boeing, Фарнборо, Vistara

Новости партнеров

  • Управление жизненным циклом систем в ИТ-инфраструктуре

    О применении систем автоматизации и централизованного управления жизненным циклом Linux-систем в инфраструктуре организаций рассказывает Дмитрий Варенов, начальник отдела программных решений компании «АйТеко»

  • Одобрена сделка по продаже активов Tkeycoin арабским инвесторам

    Эмиратский холдинг инвестирует в активы Tkeycoin. Таков итог переговоров, которые длились с 26 мая. За полтора месяца российские разработчики платформы Tkeycoin DAO провели более десяти деловых встреч с инвесторами из Объединенных Арабских Эмиратов.

  • Трамп достиг рекордных успехов в торговле. Он победил?

    Вышедшие свежие данные по торговому балансу США оказались даже важнее статистики по рынку труда. Стратегия Трампа работает и он победитель?

  • ОПЕК и Трамп будут давить на рубль

    Рубль удержится в текущем диапазоне при достижении компромиссного решения на саммите ОПЕК+ и позитиве от "фактора Трампа", впрочем, способном вновь перейти к негативу. При этом новации внутри РФ чреваты ростом инфляции до 6%, предупредили эксперты.

Форма обратной связи

Отправить

Форма обратной связи

Отправить