ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Работники Fiat объявили о забастовке из-за перехода Роналду в "Ювентус"

      Фото: Massimo Percossi/EPA

      Москва, 11 июля - "Вести.Экономика". Работники автоконцерна Fiat Chrysler Automobiles, который является одним из спонсоров "Ювентуса", объявили о проведении забастовки из-за дорогостоящего трансфера с участием португальского нападающего Криштиану Роналду.

      Профсоюзное объединение Usb (Unione Sindacale di Base) сообщило о протесте против заключения контракта с форвардом со стороны компании с учетом сложного экономического положения и ухудшения прогнозов по дальнейшему производству. Как отмечается, работники завода FCA в Мельфи на юге Италии в ближайшие дни проведут проведут забастовку в знак протеста против данного решения.

      "Это недопустимо, что сотрудники FCA и CNHI продолжают нести огромные экономические потери, а компания тратит сотни миллионов евро на приобретение одного игрока.

      Нам говорят о трудных временах, что нам нужно прибегнуть к социальной защиты, ожидая запуска новых моделей, которых никогда не будет. И пока рабочие и их семьи все больше и больше затягивают пояса, компания решает инвестировать кучу денег в одного человека.

      Компания должна инвестировать в новые модели машин, что гарантировало бы будущее тысячам людей, а не обогащало бы только одного. Компания должна ставить на первое место интересы своих работников. Сейчас это не так, потому что компании интереснее мир футбола, развлечений и всего остального. По этим причинам мы объявляем забастовку на заводе FCA Melfi с 10 вечера 15 июля до 6 утра 17 июля".


      Завод FCA в Мельфи в регионе Базиликата в 2016 г. был признан наиболее продвинутым предприятием в сфере использования цифровых технологий и автоматизации производства, получив награду SMART Digital Operations OEM. По оценкам FCA, завод является одним из самых продвинутых предприятий по производству автомобилей в мире.

      Переход Криштиану Роналду из мадридского "Реала" в "Ювентус" был официально объявлен во вторник, 10 июля. Трансфер нападающего обошелся туринскому клубу в 112 млн евро.

      Новости партнеров

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить