ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Промышленное производство в США увеличилось на 0,6%

      Москва, 17 июля - "Вести.Экономика". Объем промышленного производства в США в июне вырос на 0,6% по сравнению с предыдущим месяцем согласно сообщению Федеральной резервной системы (ФРС) США.

      Опрошенные агентством Reuters аналитики ожидали роста показателя на 0,5%. Показатель мая был пересмотрен со снижения на 0,1% до снижения на 0,5%.

      Загрузка промышленных мощностей в США в июне составила 78%. При этом показатель остается на уровне 1,8 процентного пункта ниже долгосрочного среднего уровня.

      Индикатор также оказался и ниже прогнозов аналитиков, ожидавших его на уровне 78,4%.

      Как отмечается, показатель промпроизводства является одним из ключевых для экономики и отражает физический объем выпущенной американскими компаниями продукции (включая горнодобывающую промышленность и коммунальные предприятия) с разбивкой по рынкам и категориям.

      Новости партнеров

      • Стартап-цыплят по осени считают

        О парадигме развития бизнес-модели и создания экосистемы между интегратором, стартапами и крупными компаниями рассказывает президент «АйТеко» Шамиль Шакиров, выступая на панельной дискуссии в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ’2018)

      • Прогноз: нефть заглянет дальше Трампа

        Цены на нефть способны несколько скорректироваться после снижения. Но их дальнейшему росту может воспрепятствовать эскалация торговой войны между США и Китаем, в которой американская администрация не заглядывает дальше возможного второго срока Трампа

      • Чистая прибыль "Норникеля" увеличилась на 81% до $1,6 млрд

        "Норникель" объявил о промежуточных финансовых результатах за первое полугодие 2018 г. по МСФО

      • Прогноз: рубль продолжит падать, ОФЗ - дешеветь. Игра в самом разгаре

        При ослаблении спекулятивного давления рубль может опуститься ниже 65 руб./$ после обвала на новостях о новых санкциях США, допускают аналитики. А далее РФ нужно научиться противостоять политике Вашингтона

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить