ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Новый смартфон от Google засветился за 2 месяца до анонса

      Москва, 9 августа - "Вести.Экономика" До анонса смартфонов Google Pixel 3 и Google Pixel 3 XL остается еще около двух месяцев, но в сети появились видеоролики с распаковкой Google Pixel 3 XL. Как и многие, новый смартфон от Google частично повторяет дизайн Apple iPhone X.

      Украинский блогер Иван Лучков опубликовал в своем telegram-канале фотографии и видео с распаковкой еще не представленного официально смартфона Google Pixel 3 XL. О наличии "моноброви" уже можно было бы и не упоминать: подавляющее большинство азиатских производителей смартфонов уже скопировали "челку", появившуюся в iPhone X.

      Смартфон работает на базе финальной сборки Android 9.0 Pie, а его аппаратную основу составляет восьмиядерный процессор Snapdragon 845, работающий вкупе с 4 ГБ оперативной памяти.

      Разрешение дисплея Google Pixel 3 XL равно 1440 x 2960 точкам, что дает плотность пикселей на уровне 494. Технология производства дисплея при этом пока остается в тайне. Впрочем, учитывая тонкие рамки по периметру экрана, есть вероятность, что производитель использовал OLED-матрицу.

      В комплект поставки Google Pixel 3 XL будут входить не только зарядное устройство и USB-кабель, но и проводные наушники с разъемом USB-C, которых не было в комплекте с Google Pixel 2. Также комплект включает переходник с разъемами 3,5 мм и USB-C, кабель с разъемами USB-C, а также адаптер с разъемами USB-C и USB-А.

      Наряду с Pixel 3 и Pixel 3 XL на мероприятии в октябре также может быть представлена новая версия ноутбука Pixelbook, свежая версия наушников Pixel Buds и даже первые часы на базе Wear OS под маркой Pixel. Посмотрим, сможет ли Google в семействе Pixel 3 сделать прорыв с точки зрения популярности или аппараты по-прежнему останутся достаточно нишевыми продуктами.

      Рубрики: Технологии и IT

      Метки: Google, Pixel 3

      Новости партнеров

      • Курс дня "Страшилка" Турции и неоконченное падение рубля

        Бесконтрольное падение. Лира летит вниз, экономика Турции может откатиться на 40 лет назад, когда инфляция превышала сто процентов. Договоренности останутся в силе. Первый вице-премьер Антон Силуанов прокомментировал возможность изменения налоговых услови

      • Курс дня. Рубль и российский финансовый рынок: что дальше?

        На фоне новых санкций, которые на этот раз объясняются "делом Скрипалей", общей для развивающихся рынков валютной конъюнктуры и продолжающейся торговой войны между США, Китаем и его партнерами, российский рубль сегодня дешевел.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить