ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Украинский губернатор записал Конана в соотечественники

      Москва, 17 августа - "Вести.Экономика". Сенсационные подробности происхождения Конана-варвара раскрыл губернатор Николаевской области Алексей Савченко.

      Фото: Exhibe flix

      Выступая на презентации обнаруженного возле Кинбурнской косы древнегреческого сосуда, губернатор Николаевской области Алексей Савченко пожелал местным археологам найти "склеп с золотым руном" или еще что-нибудь более древнее. Кроме того, вдохновленный ценной находкой, глава области заявил, что на территории Николаевщины когда-то жил сам Конан-варвар, он же Конан-разрушитель.

      "Эта находка говорит о том, что Николаев, возможно, еще раз докажет, что это - исторический город. И вообще то, что происходило у нас, - это не просто с тех времен, когда был и Конан, о котором вспоминал Арнольд Шварценеггер с нашим Диким Садом, а еще и много, много такого, что мы можем показать миру", - заявил Савченко.

      Пользователи соцсетей уже бурно отреагировали на эту эскападу: в комментариях к опубликованному в интернете видео они предлагают главе Николаевщины поискать в землях области заодно и Терминатора.

      Конан-варвар - герой цикла романов в стиле фэнтези культового американского писателя Роберта Ирвина Говарда. По книгам было поставлено немало художественных фильмов, легендарного воина в них в том числе изображал и Арнольд Шварценеггер.

      По книгам Говарда Конан - действительно киммериец. Но эта вымышленная страна вряд ли имеет что-то общее с исторической Киммерией. Как и Конан - с героями древности, так как это полностью вымышленный персонаж.

      Новости партнеров

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить