ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Tesla покидает еще один топ-менеджер

      Москва, 13 сентября - "Вести.Экономика". Об уходе из компании заявил вице-президент Tesla по международным финансам Джастин Маканир.

      Вице-президент Tesla по международным финансам Джастин Маканир объявил о том, что покинет компанию 7 октября. Свое решение он объяснил переходом на должность финансового директора в другую компанию. В какую - не уточнил.

      "Я действительно ценю проведенное в Tesla время, я очень уважаю своих коллег и работу, которую они делают, но это возможность, которую я не могу упустить", - заявил Маканир.

      На прошлой неделе об уходе из Tesla объявил главный бухгалтер Дейв Мортон. Свой уход он объяснил высокой нагрузкой: "Я присоединился к Tesla 6 августа, однако уровень общественного внимания к компании, а также темпы внутри компании превысили мои ожидания".

      Компанию также покидает руководитель отдела кадров компании Габриэль Толедано. Она устроилась на работу в Tesla в мае 2017 г. После августовского отпуска Толедано решила уволиться.

      В июле о решении расстаться с Tesla объявил старший вице-президент по инженерной работе Даг Филд. Он проработал в компании пять лет.

      До этого автопроизводителя покинул член руководства Мэттью Скволл, отвечавший в Tesla за эксплуатационные характеристики электромобилей. Он перешел в конкурирующую компанию Waymo.

      Новости партнеров

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить