ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      "Корпорация развития Сахалинской области" и банк "Восточный" договорились о поддержке малого и среднего предпринимательства

      Москва, 13 сентября - "Вести.Экономика". Банк выступит гарантом по сделкам "Корпорации развития Сахалинской области" с островными предпринимателями.

      Фото: ТАСС

      "Корпорация развития Сахалинской области" и банк "Восточный" в рамках ВЭФ подписали соглашение, предполагающее совместное участие в формировании комфортных условий для развития предпринимательства в регионе.

      "Документ, подписи под которым поставили исполняющий обязанности генерального директора "Корпорации развития Сахалинской области" Дмитрий Вдовин и исполняющий обязанности председателя правления ПАО КБ "Восточный" Вячеслав Арутюнян, нацелен на формирование комфортных условий для развития предпринимательства в регионе, в том числе путем реализации бизнес-проектов и инициатив в приоритетных отраслях экономики. Предполагается, что банк выступит гарантом по сделкам "Корпорации развития Сахалинской области" с островными предпринимателями", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте "Корпорации развития Сахалинской области".

      Участники соглашения будут совместно разрабатывать и развивать программы кредитования МСБ в Сахалинской области. Стороны будут содействовать привлечению частного капитала, тем самым повышая деловую активность в регионе.

      "Поддержка малого и среднего бизнеса и особенно начинающих предпринимателей - приоритетная задача, которую поставило перед нами правительство Сахалинской области. Уверен, что сотрудничество с банком "Восточный" будет способствовать ее решению", - прокомментировал перспективы сотрудничества Дмитрий Вдовин.

      Новости партнеров

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить