ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      "Росбанк" к середине 2019 года присоединит банк "Дельтакредит"

      Москва, 20 сентября - "Вести.Экономика". Группа Societe Generale в России намерена к середине 2019 г. объединить ипотечный банк "Дельтакредит" с "Росбанком".

      "Ипотека является основополагающим банковским продуктом для многих российских семей. С целью обеспечения дальнейшего роста нашего ипотечного бизнеса и расширения возможностей для перекрестных продаж мы объявляем о намерении присоединить банк "Дельтакредит" к "Росбанку". Присоединение предполагается завершить к середине 2019 г.", - сообщает Societe Generale в России.

      "Русфинанс банк", который занимается автокредитованием, продолжит работать как отдельное юридическое лицо. В то же время программы перекрестных продаж между "Русфинанс банком" и "Росбанком" расширят, особенно в области автокредитования и работы с автодилерами и автопроизводителями. Группа объединит административные и контрольные полномочия, а также работу с просроченной задолженностью.

      Societe Generale основана в Париже в 1864 г., занимается в том числе управлением активами, инвестициями, финансовыми услугами. В России у группы работают три банка - "Росбанк", "Дельтакредит", "Русфинанс банк", а также страховая и лизинговая компании.

      По данным РИА "Новости", к 1 августа "Росбанк" занимал 14-е место в российской банковской системе (активы в размере 934,2 млрд руб.), "Дельтакредит банк" - 44-е место (190,1 млрд руб.).

      Новости партнеров

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить