ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Госсовет КНР озвучил меры стимулирования потребительского сектора

      Москва, 21 сентября - "Вести.Экономика". Ставка делается на поддержку магазинов, торгующих товарами повседневного спроса и продовольствием, а также комплексных сервисных центров.

      Фото: Pixabay

      Госсовет КНР опубликовал руководство по дальнейшему стимулированию роста потребительского сектора страны.

      В документе указывается, что Китай должен адаптироваться к различным потребностям граждан, а также развивать потребительский рынок высокого класса, обеспечивая при этом доступные и безопасные базовые услуги.

      Кроме того, руководство страны предлагает сосредоточиться на энергичном развитии общественных предприятий: магазинов товаров повседневного спроса и продовольственных магазинов, а также на строительстве комплексных сервисных центров.

      При этом большое внимание уделено и информационным технологиям: согласно документу Китай должен модернизировать интеллектуальные, высококачественные и интегрированные информационные продукты и сосредоточиться на разработке новых продуктов, включая высокопроизводительные терминалы мобильной связи, гаджеты, видеотерминалы с ультравысоким разрешением, системы "умный дом", "умные автомобили" и сервисных роботов.

      Новости партнеров

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить