ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Индекс делового климата в Германии в сентябре снизился до 103,7 пункта

      Москва, 24 сентября - "Вести.Экономика". Индекс делового климата в Германии в сентябре снизился до 103,7 пункта с первоначального показателя августа в 103,8 пункта, следует из сообщения исследовательского института Ifo.

      EPA-EFE/ALEXANDER BECHER

      Опрошенные агентством Reuters аналитики ожидали уменьшения индекса до 103,2 пункта. Показатель предыдущего месяца был пересмотрен в сторону увеличения - до 103,9 пункта.

      Индекс текущей экономической ситуации в Германии в сентябре сократился до 106,4 пункта с пересмотренного показателя августа в 106,5 пункта.

      Индикатор за август был пересмотрен в сторону увеличения с первоначального значения 106,4 пункта. Эксперты ожидали уменьшения показателя до 106,1 пункта.

      Индекс экономических ожиданий в Германии в сентябре сократился до 101 пункта с пересмотренного показателя августа в 101,3 пункта. Первоначальный индикатор августа составлял 101,2 пункта. Аналитики полагали, что показатель снизился до 100,2 пункта.

      По словам президента Ifo Клеменса Фюста, которые приведены в релизе, оценка компаниями своей текущей деловой ситуации несколько снизилась, но остается на высоком уровне, и, несмотря на растущую неопределенность, экономика Германии остается здоровой.

      Новости партнеров

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить