ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Тимошенко: Порошенко через полгода придет конец, власть ответит за преступления против народа

      Москва, 2 октября - "Вести.Экономика". Через полгода для украинской власти, в частности для фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП), наступит "политический конец", заявила глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

      Юлия Тимошенко

      Тимошенко выступила на заседании Согласительного совета глав фракций и председателей комитетов Верховной рады Украины, сообщает РИА "Новости". Глава "Батькивщины" ответила на обвинения главы фракции БПП Артура Герасимова, который заявил, что Тимошенко "продвигает идеи Кремля", поскольку пообещала упразднить "Нафтогаз" в случае победы на выборах президента.

      По словам Герасимова, Тимошенко препятствует переговорам о заморозке строительства газопровода "Северный поток-2".

      По мнению Тимошенко, эти обвинения говорят о том, что Порошенко определился, кто его главный противник на президентских выборах. Герасимов пытался лишь очернить ее, а не обсуждать проблемы страны, подчеркнула Тимошенко.

      "Обратите внимание, что он 90% в своем темнике посвятил дискредитации моего имени и только 10% говорил об Украине. Это свидетельствует о том, что Порошенко определился, кто его главный оппонент на президентских выборах. Вам, уважаемые друзья, через шесть месяцев - политический конец", - заявила Тимошенко, подчеркнув, что нынешняя власть ответит за каждое преступление, совершенное против украинского народа.

      Президентские выборы пройдут на Украине весной 2019 г.

      Новости партнеров

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить