ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Чистая прибыль JP Morgan за 9 месяцев выросла на 26% до $25,4 млрд

      Москва, 12 октября - "Вести.Экономика". Чистая прибыль одного из крупнейших инвестбанков мира JP Morgan Chase по итогам января-сентября 2018 г. увеличилась на 26% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила $25,408 млрд, говорится в отчете инвестбанка.

      EPA/JUSTIN LANE

      Разводненная прибыль на акцию составила $7 против $5,22 годом ранее. Выручка американского инвестиционного гиганта в отчетном периоде выросла на 9% до $82,92 млрд.

      В III квартале банк получил чистую прибыль в размере $8,38 млрд, что на 24% больше в годовом выражении. Разводненная прибыль на акцию составила $2,34 против $1,76 в отчетном периоде годом ранее.

      Аналитики полагали, что показатель составит $2,25. Квартальная выручка выросла на 7% до $27,26 млрд.

      "JP Morgan Chase продемонстрировал сильные результаты в этом квартале, увеличив доходы от реализации во всех подразделениях... Мировая и американская экономики продолжают развиваться, несмотря на растущую экономическую и геополитическую неопределенность, которая в будущем может иметь негативное воздействие на экономику", - приводятся в релизе слова главы банка Джейми Даймона.

      Инвестбанк JP Morgan Chase был основан в 1799 г. и является одним из мировых лидеров в сфере предоставления инвестиционных банковских услуг и доверительного управления. В настоящее время банк ведет деятельность более чем в 60 странах.

      Новости партнеров

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить