ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Джонни Депп заключил сделку с криптоплатформой

      23.10.2018 15:13Распечатать

      Москва, 23 октября - "Вести.Экономика" Известный американский актер Джонни Депп заключил соглашение с блокчейн-платформой для распространения видеоконтента TaTaTu и ее основателем Андреа Иерволино. Об этом пишет Hollywood Reporter.

      Джонни Депп решил объединиться с TaTaTu - криптоплатформой, нацеленной на социальные развлечения. Сотрудничество Деппа с платформой будет заключаться в выпуске фильма и цифрового контента через принадлежащий ему бренд Infinitum Nihil.

      "В эпоху демократизированных развлечений я восторгаюсь творческим кредо Андреа и жду момента, когда смогу поработать с ним в прогрессивной манере, чтобы принести пользу соответствующим субъектам", - заявил Депп.

      Ранее Депп и Иерволино уже оказались вовлечены в один проект – съемки экранизации романа Джона Кутзее "В ожидании варваров" должны стартовать в этом месяце в Марокко. Компания Иерволино AMBI Media Group занимается выпуском фильма, в котором помимо Деппа также снимаются Марк Райлэнс и Роберт Паттинсон.

      TaTaTu запустились полгода назад и создают кино- и телеконтент. В планах создание байопика о Ламборджини с Антонио Бандерасом и Алеком Болдуином, документальный фильм с Джереми Реннером и "Звуки свободы" с Джимом Кавиезелом и Мирой Фридкин.

      В июне TaTaTu по итогам частного размещения токенов собрал $575 млн инвестиций. Как заявили представители стартапа, основная часть средств будет направлена на съемки биографического фильма о создателе автомобильной марки Ferrari.

      Тогда же сообщалось, что TaTaTu займется не только созданием собственного видеоконтента, но и разработает платформу для потоковой поставки контента, таким образом намереваясь конкурировать с Netflix.

      Согласно пресс-релизу привлеченные средства будут использоваться для разработки платформы, сбора аудитории и продвижения рекламных сервисов, которые позволят получать компенсацию зрителям в форме токенов TTU.

      На фоне этой новости токен TTU поднялся на 20% и торгуется около $0,135, таким образом, продолжая оставаться значительно ниже максимума $0,85, зафиксированного в августе.

      Новости партнеров

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить