ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Трамп ввел санкции против тех, кто поддерживает "Хезболлу"

      26.10.2018 05:00Распечатать
      Москва, 26 октября - "Вести.Экономика". Подписанный президентом США закон предусматривает заморозку активов, аннулирование американских виз и запрет на въезд в Соединенные Штаты.

      Дональд Трамп подписал закон, который предусматривает введение санкций против лиц, поддерживающих ливанское движение "Хезболла".

      "Закон, подписанный сегодня президентом Трампом, еще больше изолирует "Хезболлу" от международной финансовой системы и уменьшит его финансирование​​​. Эти санкции будут направлены на иностранных физических лиц и правительственные структуры, которые осознанно содействуют или поддерживают "Хезболлу" и связанные с ним сети, которые вовлечены в наркотрафик и другие трансграничные преступления", - говорится в сообщении Белого дома.

      Ограничительные меры включают заморозку активов тех, кого подозревают в поддержке движения, аннулирование американских виз этих лиц и запрет на въезд в США.

      В отношении самого движения "Хезболла" уже действуют американские санкции. Шиитское движение, базирующееся в Ливане, признано террористической организацией в Израиле, США и Евросоюзе, а также членами Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива.

      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить