ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Лидер демократов: я не буду требовать импичмента Трампа

      Москва, 7 ноября - "Вести.Экономика". Лидер меньшинства отметила, что решение должны принять обе партии, имея крайне убедительные доказательства.

      Фото: Flickr

      Лидер демократического меньшинства Нэнси Пелоси заявила, что в случае, если ее партия вернет себе контроль над палатой представителей на промежуточных выборах, она не поддержит требование об импичменте президента США Дональда Трампа.

      Пелоси отмечает, что некоторые демократы настаивают на проведении расследования относительно президента, а есть и те, кто хочет импичмента. И это их право. А партия будет исполнять свои обязанности, осуществляя надзор за исполнительной властью.

      При этом Пелоси прокомментировала саму вероятность выдвижения требования об импичменте как зависящую от множества обстоятельств. "Это зависит от того, что происходит в расследовании (специального прокурора) Мюллера. И это вносит раздор: меня критикуют в моей собственной партии за то, что я не поддерживаю его. Я не буду. Если это произойдет, это должно быть двухпартийным решением, подкрепленным убедительными доказательствами", - заявила лидер меньшинства в интервью PBS, отметив, что она намерена "принести мир, которого все ждут".

      Новости партнеров

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить