ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Структуры Ротенберга могут принять участие в строительстве терминалов порта Тамань

      13.11.2018 10:47Распечатать
      Москва, 13 ноября - "Вести.Экономика". Структуры Аркадия Ротенберга, заканчивающие строительство Крымского моста, могут получить масштабный инфраструктурный проект по соседству - сухогрузный район порта Тамань, сообщило издание "КоммерсантЪ".

      На совещании по теме строительства порта в Тамани 1 ноября вице-премьер Максим Акимов предложил будущему концессионеру и инвесторам терминалов проработать вопрос об использовании в проекте мощностей организаций, задействованных на строительстве Крымского моста

      К строительству сухогрузного района порта Тамань будут привлечены структуры генподрядчика моста ООО "Стройгазмонтаж" (СГМ) Аркадия Ротенберга.

      Объем работ только по федеральным объектам порта для СГМ может составить около 65 млрд руб.

      Конфигурации могут быть разными, например, как в случае с мостом, через "создание специальной "дочки" при СГМ вроде "СГМ-Порт", которая, управляя подрядом, создает кооперацию, включающую как филиалы "Мостотреста" (компания Аркадия Ротенберга), так и другие компании, работавшие в Керченском проливе. Представитель семьи Ротенбергов заявила, что "у нее нет информации по этому вопросу", и отказалась от комментариев.

      Новости партнеров

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить