ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Котировки нефти Brent обвалились до $65 за баррель

      Фото: Abedin Taherkenareh/EPA

      Москва, 13 ноября - "Вести.Экономика". Биржевые цены на нефть сортов Brent и WTI в ходе торговой сессии вторника, 13 ноября, рухнули более чем на 7%.

      На нефтяном рынке сохраняются негативные настроения, связанные с текущим избытком предложения нефти. Помимо сохраняющихся противоречивых сигналов от участников соглашения ОПЕК+ по поводу дальнейших действий, дополнительным доводом для падения цен стали сообщения о рекордном объеме добычи нефти со стороны России в октябре 2018 г.

      На этом фоне фьючерсы на нефть марок Brent и WTI продемонстрировали одно из наиболее серьезный падений за последнее время.

      Фьючерсы на нефть Brent с поставкой в январе на Межконтинентальной бирже (ICE) упали на 7,1% до уровня $65,11 за баррель – минимального значения для Brent с марта 2018 г. В ходе сессии также отмечалось падение котировок ниже уровня $67 за баррель.

      Фьючерсы на нефть марки WTI с поставкой в декабре на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) упали на 7,8% до отметки $55,25 за баррель. Для сорта WTI это наиболее низкая отметка с ноября 2017 г.

      Новости партнеров

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить