ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Выпрыгнуть из трусов

      Москва, 16 ноября - "Вести.Экономика". Генеральный директор Victoria's Secret покинула компанию в трудное для бренда время.

      Фото: Flickr

      Генеральный директор Victoria's Secret Ян Сигер покидает компанию, сообщил The Wall Street Journal. Сигер проработала с брендом 2 года, ранее она сотрудничала с Nike. Уже больше года топ-менеджер занимает должность генерального директора компании Spanx.

      Уход Сигер происходит не в лучшее для бренда время: генеральный директор покидает Victoria's Secret на фоне скандала из-за противоречивого заявления директора по маркетингу Эдуарда Разека насчет моделей plus-size и трансгендеров. В интервью журналу Vogue он заявил о решении компании не включать моделей plus-size и трансгендеров в ежегодное шоу. Разек пояснил, что такие модели не соответствуют "фантазии", которую Victoria's Secret старается продать. Впоследствии в публикации компании Разек извинился за свое замечание.

      Это только усугубило и без того непростое положение компании: продажи в магазинах сократились в 2018 г. на 5%. В последние годы недавний лидер на рынке нижнего белья Victoria's Secret все больше проигрывает конкурентам. Производителя, в частности, обходит American Eagle's Aerie, переживающая феноменальный рост в последние годы.

      Новости партнеров

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить