ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Минэнерго: Текслер займется курированием электроэнергетики и теплоснабжения вместо ушедшего Кравченко

      Москва, 16 ноября - "Вести.Экономика". Министр энергетики Александр Новак передал полномочия проведения политики в электроэнергетике и теплоснабжении своему первому заместителю Алексею Текслеру взамен ушедшего из Минэнерго Вячеслава Кравченко.

      Алексей Текслер

      "Министр энергетики Александр Новак принял решение о передаче полномочий по формированию политики в сфере электроэнергетики и теплоснабжения первому заместителю министра Алексею Текслеру. В министерстве произведено соответствующее перераспределение полномочий между заместителями министра", - сообщает Минэнерго.

      Премьер-министр Дмитрий Медведев распоряжением от 14 ноября освободил Кравченко от должности замминистра по собственной просьбе.

      Кравченко пришел в Минэнерго 17 сентября 2013 г. В 2012-2013 гг. занимал пост председателя правления регулятора энергорынков - ассоциации "НП Совет рынка".

      В обязанности Кравченко в Минэнерго входили координация и контроль деятельности департамента развития электроэнергетики, в том числе вопросы развития электроэнергетического комплекса страны и теплоснабжения, развития возобновляемых источников энергии, контроль над разработкой и выполнением инвестпрограмм компаний электроэнергетики.

      Новости партнеров

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить