ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Глобализация версии Сороса проигрывает борьбу за мировой контроль

      Москва, 28 ноября - "Вести.Экономика". Джордж Сорос проигрывает. Хотя он по-прежнему убежден, что он побеждает. Однако на самом деле он проигрывает.

      "Если мы оглянемся, то увидим, что за многими громкими событиями последнего времени, о которых пишут СМИ, скрывается призрак Джорджа Сороса. Караван мигрантов, контроль над Facebook, лишение свободы независимых СМИ, цветные революции, вмешательство в выборы, манипулирование беженцами, тролли в "Твиттере", ваш блог и YouTube", - пишет в своем блоге независимый экономический аналитик Том Луонго.

      Все это, о чем постоянно пишут СМИ, основано на финансировании из денег Джорджа Сороса и его навязчивой идее перестроить мир по собственному усмотрению. Да и сам Сорос – продукт своего времени: мультимиллиардер, который мог существовать только в эпоху коррупции невероятных масштабов, лежащей в основе общества. Больше денег - больше времени.

      Коррумпированные деньги порождают коррумпированное общество. Коррупция в отношении цен, которые мы платим за приобретаемые вещи, отделяет нас от их истинной стоимости.

      В итоге появился кажущийся всемогущим класс менял, которые манипулируют политикой, чтобы присвоить незаработанное богатство, а затем использовать его для финансирования своей следующей схемы, которая позволит обирать людей своего времени.

      Американские спецслужбы разыскивают отправителей посылок с самодельными взрывными устройствами. Подозрительные конверты предназначались целому ряду политиков и предпринимателей, в том числе Бараку Обаме, Хиллари Клинтон и Джорджу Соросу.

      Если верить афоризму, время - деньги. Время - единственный истинный весьма ограниченный ресурс. Все остальное по большому счету пригодно для переработки. Не верите? Спросите Эйнштейна.

      Такие люди, как Сорос, понимают, что тратить время на развлечения - значит, становиться беднее, чем они могли бы быть. Это главный механизм, позволяющий им воровать ваше благосостояние.

      Процесс политической и идеологической радикализации, в котором преуспели его НПО, является частью этой схемы. Восстанавливайте людей друг против друга, до тех пор пока не рухнет политическая система. И даже в случае неудачи, как было в Армении, год может стоить миллиона человеческих жизней. Это время, которое было растрачено зря на махинации сумасшедшего.

      Сколько времени американцы посвятили проблемам, связанным с Соросом? Печальная истина состоит в том, что нужно задаться вопросами об этих проблемах, пусть это и будет дорогого стоить. Почему?

      Потому что цель Сороса – уничтожение США. Он является хаосом, воплощающимся постоянно, благодаря своим деньгам, чтобы разжечь конфликт, который закончится для нас выбором Хобсона.

      Этот выбор сегодня лежит между Facebook и Силиконовой долиной, которые обладают слишком большой властью над тем, чтобы управлять нашей речью, скрываясь за лицензионными соглашениями или принимая возможность их регуляции за право злоупотреблять своей властью. Подумайте о вопиющем отношении консерваторов и альтернативной прессы. Это совершенно односторонний процесс. Теперь задайтесь очевидным вопросом.

      Зачем им делать это, зная, что это приведет к тому, что люди разгневаются и выступят с призывами к определенным действиям? Потому что это был план.

      Обратите внимание на то, как сегодня Джека Дорси из Twitter и Марка Цукерберга из Facebook пытаются сделать козлами отпущения в этой ситуации. Если вы не видите человека, который дергает за ниточки, значит, вы еще не проснулись. И вы также являетесь частью этой проблемы. Вы просто еще один из полезных Джорджу Соросу идиотов.

      Правительства по обе стороны Атлантики выстраиваются в очередь, чтобы выставить Цукерберга злодеем, который не отвечает на их просьбы, связанные с обработкой данных Facebook.

      И Сорос получит то, что хочет: уступчивые бюрократы и политики, переступающие через законодательство, которое дает им контроль над платформами социальных сетей, чтобы регулировать не только их поведение, но и ваше тоже.

      Но если это так, почему многие приходят к выводу, что мы достигли Пика Сороса? Ложь – дорогое удовольствие

      Потому что ничто из этого не работает. Присмотритесь. На этой неделе вдруг Фонд Сороса "Открытое общество" покинул Турцию, когда основатель фонда был арестован за поддержку инакомыслия.

      В прошлом месяце фонд и Центрально-европейский университет были изгнаны из Венгрии, где Виктор Орбан выступил против негативного влияния Сороса на венгерскую культуру. Россия отвернулась от него много лет назад, в этой стране есть ордер на его арест. Он действовал в обеих странах задолго до того, как окончательно ушел.

      Так в чем причина ухода Сороса?

      Они виноваты, Сорос лишается своего прикрытия. Везде, где усиливается оппозиция к глобалистам, Сорос собирает свои вещи и убегает.

      Сорос никогда не строил ничего ценного, он лишь вел торговлю валютой. Он не предприниматель, он - вампир. А вампиры не строят, они разрушают то, что любят другие люди, при этом они не любят сами себя.

      Свержение правительства в Армении пошло не по плану, так как Никол Пашинян не смог сформировать правительство, даже после того, как выступил с пустыми обещаниями, что остается другом России. Никто не купился на это, народное восстание Пашиняна пришло в никуда, в вакуум, тот вакуум, который не удастся заполнить марионеткой под контролем Сороса и НАТО.

      Но самое главное - все меньше и меньше людей выступают за выбор Хобсона. И если раньше Сорос собирался переместить политический мяч на свою сторону поля, то сейчас он прибегает к откровенной поддержке мошенничества с избирателями. Он платит протестующим, чтобы организовать штурм южной границы США, который быстро становится политическим альбатросом на шее демократов. Ложь обходится дорого. Вот почему таким людям, как Сорос, нужно так много денег.

      Поэтому они продолжают манипулировать рынками, сеять раздоры и поддерживать волатильность, в то время когда вызывают открытые конфликты, которые, естественно, пугают разумных людей. В реальности их ложь будет развенчана.

      Вот поэтому так важен контроль над потоком информации. Вот поэтому так важны децентрализованные платформы. Вот поэтому личные связи, которые мы налаживаем здесь, в киберпространстве, должны быть антихрупкими. Именно поэтому мы достигли Пика Сороса.

      Рубрики: Будущее

      Метки: глобализация, Сорос

      Новости партнеров

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить