ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      АСВ открывает офис продаж активов рухнувших банков

      10.12.2018 11:31Распечатать
      Москва, 10 декабря - "Вести.Экономика". Агентство по страхованию вкладов (АСВ) в понедельник, 10 декабря, открывает в Москве офис продаж активов рухнувших банков, перешедших под управление агентства после отзыва у них лицензий.

      Фото: "Ведомости".

      С 11 апреля 2016 г. объявления о продаже имущества несостоятельных кредитных организаций и НПФ публикуются на портале о реализуемом имуществе финансовых организаций. (www.torgiasv.ru).

      Вместе с тем, все сообщения о продаже имущества банкротов, предусмотренные действующим законодательством к обязательному опубликованию, размещаются на сайте АСВ без изменений.

      После открытия офиса его сотрудники будут консультировать потенциальных покупателей – юридических и физических лиц: информировать о старте торгов, помогать с поиском нужных лотов, разъяснять порядок торгов, готовить дополнительные справки о состоянии активов, рассказал "Ведомостям" рассказал гендиректор АСВ Юрий Исаев.

      Имущество рухнувших банков представлено правами требования к заемщикам, средствами на корсчетах в других банках, ценными бумагами, оборудованием, движимым имуществом (например, автомобилями и специализированными бронемашинами), недвижимым имуществом, офисной мебелью и офисной техникой и др.

      Новости партнеров

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить