ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Китай и США обсудили новый этап переговоров по торговле

      11.12.2018 05:29Распечатать
      Москва, 11 декабря - "Вести.Экономика". Ранее торговый представитель США Роберт Лайтхайзер заявил, что если до 1 марта процесс не завершится, Вашингтон активирует новые пошлины.

      Фото: PxHere

      Вице-премьер Госсовета КНР Лю Хэ и министр финансов США Стивен Мнучин по телефону обсудили дорожную карту для следующего этапа своих торговых переговоров.

      По информации агентства Reuters, ссылающегося на китайское Минкоммерции, в разговоре также участвовал торговый представитель США Роберт Лайтхайзер. Ранее он заявил, что в случае если к 1 марта переговоры не придут к успешному завершению, Вашингтон активирует новый пакет пошлин.

      Пока между странами действует "торговое перемирие", заключенное Дональдом Трампом и Си Цзиньпином на полях саммита G20 в Аргентине.

      "Обе стороны обменялись мнениями по поводу реализации консенсуса, достигнутого лидерами двух стран на их встрече, а также по поводу графика и "дорожной карты" для следующего этапа экономических и торговых консультаций", - цитирует агентство комментарий Министерства коммерции КНР.
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить