ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Топ-10 игр, в которые надо успеть поиграть в 2019 году

      18.12.2018 18:40Распечатать
      Москва, 18 декабря - "Вести.Экономика"

      BusinessInsider опубликовал список самых ожидаемых игр на консолях и ПК. Рейтинг поможет тем, кто привык планировать заранее: с его помощью можно определиться, во что поиграть в 2019 г.

      Halo Infinite

      Шутер от первого лица, разрабатывается американской компанией 343 Industries для игровой приставки Xbox One и ПК под управлением Windows 10. Точная дата релиза игры на данный момент неизвестна. Действие игры происходит после событий Halo 5: Guardians

      Дата релиза: 2019

      Платформы: Xbox One, PC
      Death Stranding

      Игра в жанре action с открытым миром, разрабатываемая студией Kojima Productions для игровой консоли PlayStation 4. Издателем игры должна выступить Sony Interactive Entertainment. Это первая игра за авторством Хидэо Кодзимы после его ухода из Konami.

      Дата релиза: 2019

      Платформы: PlayStation
      Cyberpunk 2077

      Мультиплатформенная компьютерная Action/RPG игра в жанре киберпанк, разрабатываемая польской студией CD Projekt RED. Игра является продолжением настольной игры "Киберпанк-2020", действия которой будут происходить спустя 57 лет в большом городе Найт-Сити, расположенном в штате Калифорния.

      Дата релиза: 2019

      Платформы: Xbox One, PlayStation 4, PC
      Gears of War 5

      Шутер от третьего лица. Новая часть серии Gears of War, в которой вам выпадает роль Кейт. Героине предстоит узнать истинную причину появления локустов и защитить то, что осталось от человечества. В Gears 5 вы сможете играть как в одиночку, так и в кооперативе с другом, причем игра поддерживать кроссплатформенный кооператив между PC и Xbox One.

      Дата релиза: 2019

      Платформы: Xbox One, PC
      The Last of Us: Part 2

      Игра в жанре приключенческого боевика с элементами survival horror и стелс-экшена от третьего лица, разрабатываемая компанией Naughty Dog под издательством Sony Interactive Entertainment эксклюзивно для игровой консоли PlayStation 4.

      Дата релиза: 2019

      Платформы: PlayStation 4
      Mortal Kombat 11

      Игра в жанре файтинг, разрабатываемая NetherRealm Studios под издательством Warner Bros. Interactive Entertainment для таких платформ, как PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и Microsoft Windows. Mortal Kombat 11 является продолжением Mortal Kombat X и одиннадцатой по счёту игрой в основной серии Mortal Kombat. Анонс игрового трейлера впервые был представлен на The Game Awards 2018, включая ориентировочную дату релиза, запланированного на 23 апреля 2019 г.

      Дата релиза: 23 апреля 2019

      Платформы: Xbox One, PlayStation 4, PC, Nintendo Switch
      The Division 2

      Мультиплатформенная компьютерная игра в жанре TPS, вторая по счету из серии игр The Division, разрабатываемая шведской студией Massive Entertainment и издаваемая Ubisoft. Эта игра будет выпущена на платформах Microsoft Windows, PlayStation 4 и Xbox One 15 марта 2019 г.

      Дата релиза: 15 марта 2019

      Платформы: Xbox One, PlayStation 4, PC
      Devil May Cry 5

      Видеоигра в жанре слэшер, разрабатывающаяся и издающаяся японской компанией Capcom. Пятая игра в одноименной серии и пятая же в хронологии. Игра была анонсирована в июне 2018 г. на E3. Релиз игры запланирован на 8 марта 2019 г. на платформах Windows, PlayStation 4 и Xbox One.
      Metro Exodus

      Находящаяся в разработке компьютерная игра в жанре шутер от первого лица, разрабатываемая украинской компанией 4A Games и издаваемая Deep Silver. Выход игры намечен на 15 февраля 2019 г. для Windows, PlayStation 4 и Xbox One.
      Far Cry New Dawn

      Игра в жанре action-adventure со структурой открытого мира, разработанная студией Ubisoft для платформ PlayStation 4, Xbox One и персональных компьютеров. Выход игры запланирован на 15 февраля 2019 г. События новой игры развернутся в той же местности (округ Хоуп, штат Монтана) спустя семнадцать лет после событий оригинальной Far Cry 5. По легенде мир пережил глобальную ядерную катастрофу и сильно изменился.

      Новости партнеров

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить