ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Крупный российский бизнес намерен обсудить с Путиным фискальную нагрузку и санкции

      19.12.2018 13:10Распечатать
      Москва, 19 декабря - "Вести.Экономика". Крупный российский бизнес намерен обсудить с президентом Владимиром Путиным фискальную нагрузку и санкции, заявил глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин.

      Александр Шохин. Фото: РСПП

      "Фискальная нагрузка - это вопрос, который по-прежнему нас волнует. Несмотря на все заявления о моратории очередном, мы видим, что есть много способов фискальную нагрузку повысить. В частности, с теми же неналоговыми платежами", - отметил Шохин.

      Что касается вопроса ужесточения санкций со стороны США, то глава РСПП пояснил: "Да. По крайней мере, думаю, вопрос этот сам президент затронет. И, естественно, мы не хотели бы, чтобы реакцией на санкции была политика изоляционизма или закрытости".

      Стараться оттолкнуть инвесторов, которые хотят работать с Россией, было бы ошибкой, считает Шохин. По его мнению, встреча пройдет до 27 декабря.

      Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил накануне, что глава государства встретится с представителями крупного российского бизнеса до Нового года, но не на этой неделе.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить