ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Центр стратегических разработок возглавил Александр Синицын

      27.12.2018 19:22Распечатать

      Фото: Пресс-служба ЦСР

      Москва, 27 декабря - "Вести.Экономика". Совет фонда "Центр стратегических разработок" утвердил Александра Синицына в качестве нового президента организации.

      В 2016–2018 гг должность президента "Центра стратегических разработок" занимал Павел Кадочников.

      В октябре 2018 г., как сообщал портал "Вести.Экономика", в состав учредителей ЦСР вошло Министерство экономического развития РФ. 19 ноября 2018 г. председателем ЦСР был избран министр экономического развития РФ Максим Орешкин, который сменил на данном посту Алексея Кудрина, занявшего должность председателя Счетной палаты.

      В пресс-релизе Минэкономразвития отмечается, что до перехода в ЦСР Александр Синицын возглавлял сектор финансового рынка и инвестиций в департаменте налогообложения и права компании Deloitte.

      Александр Синицын заявил о том, что ЦСР в качестве национального исследовательского центра продолжит работу над оценкой достижения целей развития страны, а также над разработкой конкретных мер и экономической стратегии на долгосрочный период.

      "ЦСР имеет многолетнюю историю и репутацию национального think tank, играющего важную роль в экономической политике России.

      Командой ЦСР в ходе разработки стратегии-2024 накоплен солидный опыт аналитической работы, и, открывая новый этап в жизни ЦСР, нам важно применить этот опыт и знания для оценки достижения целей развития страны, разработки конкретных мер, а также экономической стратегии на долгосрочный период.

      Могу с уверенностью сказать, что нас ожидает много работы и вызовов, с которыми мы обязательно справимся".

      Новости партнеров

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить