Прямой Эфир

    Прогнозы

      Mastercard убирает название из своего логотипа

      Москва, 8 января - "Вести.Экономика". Глобальная корпорация Mastercard (США) объявила об изменении своего логотипа: из него исчезнет название.

      Изображение: сайт Mastercard

      "Пересекающиеся желтый и красный круги, которые знакомы всем как символ Mastercard, будут теперь наноситься на карты сами по себе в качестве эмблемы платежной системы как в реальном, так и в виртуальном мирах. Также они появятся на всех объектах, спонсорами которых остается компания", - сообщается в заявлении корпорации.

      "Поскольку потребительский и коммерческий ландшафт продолжает развиваться, новый логотип Mastercard позволит ему беспрепятственно работать в цифровом пространстве", - отмечается в пресс-релизе.

      "Переосмысление в эпоху цифровых технологий требует простоты, - сказал Раджа Раджаманнар, директор по маркетингу и коммуникациям Mastercard. - Поскольку более 80% людей в мире спонтанно узнавали символ Mastercard без слова "Mastercard", мы почувствовали себя готовыми сделать следующий шаг в развитии нашего бренда".

      Красные и желтые замкнутые круги остаются отличительной чертой бренда Mastercard на протяжении более 50 лет с момента своего основания в 1966 г.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить