ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Топ-5 лучших бюджетных смартфонов выставки CES-2019

      Москва, 10 января - "Вести.Экономика" В эти дни в Лас-Вегасе проходит крупнейшая технологическая выставка CES2019, где многие производители поспешили представить гостям новые устройства. Среди всего многообразия смартфонов, представленных на CES 2019, мы выбрали самые бюджетные, но при этом достойные внимания гаджеты.

      Alcatel 1X

      Alcatel 1X (2019) получил 5,5-дюймовый IPS-экран Full View с соотношением сторон 18:9, сканер отпечатков пальцев, сканер для разблокировки с помощью лицу, модуль NFC и корпус в двух цветовых вариантах — Pebble Black (черная галька) и Pebble Blue (синяя галька). В смартфоне используется двойная основная камера (13 + 2 Мп) c эффектом "боке" и режимами съемки портретных фото. Вспомогательный объектив с датчиком глубины резкости в комбинации с предустановленным ПО, позволяющим редактировать изображение после съемки, дает возможность поменять фокус на уже готовом снимке.
      Alcatel 1C (2019)

      Смартфон с 5-дюймовым экраном Full View в корпусе двух цветов — насыщенно черный (Volcano Black) и глянцево-синий (Enamel Blue). Камера смартфон предлагает пользователю ряд функций для обработки изображений, включая "Авторетушь" и "Мгновенный коллаж". Alcatel 1C (2019) работает на платформе Android Oreo в версии Go, которая специально создана для смартфонов начального уровня. Она содержит предустановленные приложения Google, которые занимают меньше места и более эффективно используют данные: Google Go, Files Go, Google Maps Go, YouTube Go и Gmail Go, a также оптимизированные версии Chrome, Google Play и Gboard. На смартфон также установлен Google Assistant, который позволяет задавать вопросы или давать команды.
      Rokit One и F-One

      Rokit One оценен в $35 и имеет предустановленные приложения WhatsApp и Facebook, телефон получил 2,45-дюймовый экран и поддержку 3G. Второй телефон среди кнопочных — это Rokit F-One. Это раскладушка стоимостью $40. Аппарат работает на Android Go 8.1 без Google Play и только с поддержкой 3G.
      Hisense U30

      Устройство оснащено 6,3-дюймовым LCD-дисплеем с разрешением FullHD+ от производителя Tianma. Экраны данного производителя часто используются в смартфонах Xiaomi. За быстродействие отвечает процессор Qulacomm Snapdragon 675 с тактовой частотой 2 ГГц. 48-Мп камера — это тренд первой половины 2019 года, и HiSense он не обошел стороной. Устройство оснащено основной 48-Мп камерой Samsung ISOCELL Bright CM1. Такой же модуль установлен в Galaxy A8s. Вторая камера в HiSense на 5 Мп, а фронтальная на 20 мегапикселей.

      HiSense U30 оснащен 6/8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флеш-памяти аккумулятором на 4500 мАч с быстрой зарядкой QC 4.0, имеется сканер отпечатков пальцев на задней кожаной панели (наверняка это искусственная кожа) и сканер лица. Из коробки устройство работает на базе Android 9 Pie с фирменной оболочкой Vision UI.
      Nubia Red Magic Mars

      ZTE представила игровой смартфон Nubia Red Magic Mars еще в конце 2018 г., но компания решила привезти аппарат на CES 2019 и заявить о старте продаж в США. Стоить устройство будет $399, а продажи начнутся 31 января.

      Устройство оснащено процессором Snapdragon 845, 6/8/10 ГБ ОЗУ и 64/128/256 ГБ флеш-памяти, 6-дюймовым FullHD+ дисплеем, аккумулятором на 3800 мАч. Смартфон из особенностей имеет отдельную игровую кнопку на торце, которая отображает список установленных игр для их быстрого запуска. Имеются также сенсорные кнопки на правом торце с возможность задать определенное действие на них по нажатию. Нечто подобное в более продвинутой форме ранее показала ASUS.

      Новости партнеров

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить