ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      К проекту по созданию регионального авиаперевозчика на базе UTair готова подключиться Югра

      Москва, 11 января - "Вести.Экономика". Власти Ханты-Мансийского автономного округа уже направили в Минтранс информацию о готовности принять участие в проекте.

      Югра готова включиться в проект по созданию регионального авиаперевозчика на базе компании UTair, о чем власти автономного округа уже сообщили Минтрансу РФ.

      Как сообщают РИА "Новости", руководство ХМАО полагает, что проект актуален для жителей автономного округа в силу его географического положения, площади и большого числа удаленных населенных пунктов.

      "Прежде всего с учетом этих факторов правительство Югры заинтересовано в том, чтобы именно "ЮТэйр" использовалась как базовая авиакомпания при реализации федерального проекта по увеличению региональной доли авиаперевозок в стране... Информация о готовности включиться в проект направлена в Министерство транспорта РФ", - цитирует агентство комментарий департамента общественных и внешних связей ХМАО.

      Как писали ранее "Вести. Экономика", Сбербанк и ВТБ могут создать регионального авиаперевозчика на базе UTair. Компания явно не справляется с долговой нагрузкой и уже просила кредиторов о реструктуризации долгов. По информации "Ведомостей", банки могут получить UTair путем конвертации долга компании перед Сбербанком в акции.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить