ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Получить пенсию и освежиться: в отделениях "Почты России" начали продавать пиво

      Москва, 15 января - "Вести.Экономика". Десятки отделений "Почты России" в Мурманской области начали продавать пиво, чтобы повысить прибыль и сократить количество жертв от употребления некачественного алкоголя.

      Фото: "Мурманский вестник"

      Пиво появилось на прилавках 40 почтовых отделений из 152, работающих в Мурманской области, прежде всего в отдаленных районах, сообщает РИА "Новости".

      "Реализация слабоалкогольной продукции позволит повысить рентабельность почтовых отделений и привлечь дополнительные средства на модернизацию сети отделений почтовой связи. Кроме того, реализация слабоалкогольных напитков в отделениях почтовой связи предоставляет доступ населению к качественной, сертифицированной продукции", - пояснила главный специалист по корпоративным коммуникациям мурманского филиала "Почты России" Олеся Голушкова.

      По данным Роспотребнадзора, ежегодно в среднем 1250 человек становятся жертвами употребления некачественного алкоголя и его суррогатов. "Реализация слабоалкогольный продукции производится в соответствии с нормами действующего законодательства", - подчеркнула Голушкова.

      Новости партнеров

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить