ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Топ-8 анонсов Apple, которые все ждут в 2019 году

      Москва, 16 января - "Вести.Экономика" У Apple в прошлом году было достаточно немало анонсов: компания выпустила новые iPhone, iPad, MacBook Air и Apple Watch. Сейчас в штаб-квартире Apple инженеры, маркетологи и руководители работают над устройствами и ПО, которое технологический гигант выпустит в этом году.

      Apple никогда не комментирует будущие продукты, но благодаря слухам, мнениям аналитиков и сливам из цепочек поставок можно собрать довольно хороший предварительный обзор того, что ожидать от Apple в 2019 г. Конечно, это слухи, и все может поменяться, но по крайней мере это дает нам довольно хорошее представление о том, чего ожидать.

      AirPower

      Apple анонсировала беспроводную зарядку AirPower в сентябре 2017 г., и с тех пор в сети регулярно появлялись слухи о том, что выпуск зарядки откладывается. Называлось даже немалое количество причин для отсрочки. Но, судя по всему, все проблемы с AirPower уже решены, и зарядное устройство готово встать на конвейер.
      Smart Battery Case

      В ночь с 15 на 16 января Apple добавила в ассортимент официального онлайн-магазина фирменный чехол со встроенным аккумулятором под названием Smart Battery Case для новых моделей iPhone. Как и ожидалось, для каждого флагмана в Купертино предусмотрели свой размерный вариант. Все три аксессуара уже доступны для покупки в двух цветовых исполнениях - черном и белом. Новый Smart Battery Case поддерживает стандарт беспроводной зарядки Qi, что в свою очередь обеспечит вашему iPhone возможность заряжаться без проводов, даже если на него надет чехол.
      Mac Pro

      В 2016 г. Apple анонсировала настольный компьютер для программистов, видеооператоров и других специалистов, которым требуется максимально возможная мощность. Теперь от Apple ждут новый стационарник. Предполагается, что новый Mac Pro будет модульным, намекая на то, что потребители могут расширить свои возможности, но других деталей не так много. Ясно одно: это будет очень мощно и очень дорого.
      Новые Apple Watch

      Количество слухов о следующей линейке смарт-часов Apple Watch пока крайне мало, но новые модели ожидаются этой осенью одновременно с релизом новых айфонов.
      Новые iPhone

      Apple планирует представить три новые модели iPhone этой осенью, в том числе преемника XR, несмотря на слабые продажи своих последних смартфонов. Флагманский iPhone, по данным газеты, будет оснащен тройной основной камерой. Преемник бюджетного iPhone XR вместо одной основной камеры получит две. Тройная камера в смартфоне позволит снимать более качественные фотографии, позволяя устройству получать больше информации о свете и цветах из окружающего мира. Кроме того, третья линза может оказаться не обычным RGB-объективом, а датчиком глубины. Таким образом, Apple сможет и дальше продолжать работу над интеграцией технологии дополненной реальности (AR) в свои устройства.
      MacBook

      Ожидается, что MacBook Pro и MacBook Air, наконец, обзаведутся новыми 10-нанометровыми чипами от Intel. В настоящее время 13-дюймовый MacBook Pro с сенсорной панелью 2018 г. использует мобильные процессоры Intel серии Coffee Lake U, выпущенные во II квартале 2018 г. В 15-дюймовых процессорах используется шестиядерный Coffee Lake H, также выпущенный во II квартале.
      iPad Mini

      В китайской блогосфере уже появились фотографии корпуса от планшета iPad mini 5. Судя по снимкам, этот гаджет похож на модель iPad 2018 г. с экраном 9,7 дюйма. Если эта утечка правдива, iPad mini 5 будет оснащен 3,5-миллиметровым аудиовыходом, портом USB Type-C и стереодинамиками в нижней части корпуса. На одном из снимков видна электронная начинка устройства, но большая часть компонентов отсутствует.
      Новые AirPods

      Apple заявила, что выпустит новую пару AirPods с беспроводной зарядкой. Но есть версии следующего поколения с дополнительными функциями, включая шумоподавление и водостойкость. Но, как сообщает Bloomberg, новые AirPods, вероятно, одновременно получат повышенный ценник

      Новости партнеров

      
      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить