ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      "Почта России" изучит возможность продажи лекарств в почтовых отделениях

      Москва, 17 января - "Вести.Экономика". "Почта России" изучит возможность продажи лекарств вместо пива в почтовых отделениях при соответствующем решении российских властей.

      Фото: "Почта России"

      Губернатор Мурманской области Марина Ковтун на своей странице в Instagram высказала мнение, что в почтовых отделениях полезнее продавать лекарства вместо пива, при этом во многих населенных пунктах, особенно отдаленных, не хватает аптек. Ковтун подготовила соответствующее предложение для министра здравоохранения Вероники Скворцовой и главы "Почты России" Николая Подгузова.

      "Мы обязательно проанализируем такую возможность при наличии соответствующего решения органов государственной власти", - ответил представитель "Почты России" на запрос РИА "Новости".

      Сообщения СМИ о том, что в отделениях "Почты России" в Мурманской области начали продавать пиво, вызвали широкий отклик и обсуждение в обществе. Между тем пиво на почте продают не только в Мурманской области, но и других регионах России, прежде всего в отдаленных районах. Таким образом "Почта России" намерена повысить прибыль и оградить россиян от употребления некачественного алкоголя.
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить