ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Индекс делового климата в Германии в январе упал до 3-летнего минимума

      Москва, 25 января - "Вести.Экономика". Индекс делового климата в Германии в январе опустился до 99,1 пункта с показателя декабря 2018 г. в 101 пункт, следует из сообщения исследовательского института Ifo.

      Это минимальный показатель с февраля 2016 г. Опрошенные агентством Reuters аналитики ожидали уменьшения индекса лишь до 100,7 пункта.

      Индекс текущей экономической ситуации в Германии в январе сократился до 104,3 пункта с пересмотренного показателя декабря в 104,9 пункта. При этом эксперты ожидали уменьшения показателя до 104,2 пункта. Индикатор за декабрь был пересмотрен в сторону увеличения с первоначального значения в 104,7 пункта.

      Индекс экономических ожиданий в Германии в декабре уменьшился до 94,2 пункта с показателя ноября в 97,3 пункта. Аналитики полагали, что показатель снизился лишь до 97 пунктов.
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить