Сегодня в 18:00 в прямом эфире программы «Верным курсом» на youtube-канале "Вести. Экономика" Олег Богданов, Александр Кареевский, Алексей Бобровский подводят макроэкономические итоги недели

ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Венесуэла провела девальвацию национальной валюты

      28.01.2019 21:51Распечатать

      Фото: Christian Hernandez/EPA-EFE

      Москва, 28 января - "Вести.Экономика". Власти Венесуэлы провели девальвацию боливара, объявив о запуске валютных торгов на бирже Interbanex.

      О проведении девальвации со ссылкой на комментарии неназванного чиновника в правительстве президента Николаса Мадуро сообщило агентство AFP.

      Курс боливара был снижен примерно на 35% до 3200 боливаров за доллар по сравнению с недавними значениями в 2400 боливаров за доллар, которые сообщались на ряде порталов, в частности Dolar Today, и рассматривались как приблизительные оценки курса венесуэльской валюты по отношению к доллару на "черном рынке".

      Обменный курс в 3200 боливаров за доллар по состоянию на понедельник, 28 января, также опубликован на сайте биржи Interbanex. Центральный банк Венесуэлы днем ранее, 27 января, сообщил о запуске валютных торгов на данной частной обменной бирже.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить