ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      "ВкусВилл" рассматривает возможность IPO

      Москва, 30 января - "Вести.Экономика". Компания начала серию встреч с потенциальными инвесторами.

      Фото: "ВкусВилл"

      "ВкусВилл" рассматривает возможность выхода на биржу. По информации "Коммерсанта", компания уже начала серию встреч с потенциальными инвесторами.

      Ритейлер рассматривает разные варианты IPO, среди которых размещение на Московской бирже до 25% от увеличенного уставного капитала. Для этого "ВкусВиллу" надо будет нарастить текущий капитал на треть. Однако пока обсуждение размещения находится в начальной стадии, так что детали возможной сделки не конкретизируются, андеррайтеры размещения не выбраны.

      "Это пока нишевая история, масштабы бизнеса у "ВкусВилла" еще не те, чтобы проводить IPO, поэтому я не стал бы ждать этого в ближайшее время", - прокомментировал изданию информацию о планах по размещению представитель одного из инвестфондов. Эксперты предполагают, что более реальные сроки IPO - 2020-2021 гг.

      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить