ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Заявки по безработице в США неожиданно выросли до 253 тысяч

      Москва, 31 января - "Вести.Экономика". Количество первичных заявок на пособие по безработице в США за неделю, завершившуюся 26 января, увеличилось на 53 тыс. с пересмотренного показателя предыдущей недели и составило 253 тыс., сообщило Министерство труда США.

      Опрошенные агентством Reuters аналитики ожидали роста показателя до 215 тыс. с первоначального показателя предыдущей недели в 199 тыс.

      При этом значение показателя количества заявок на пособие оказалось максимальным с сентября 2017 г.

      Среднее число первичных заявок за четыре недели (менее волатильный показатель) увеличилось на 5 тыс. с пересмотренного уровня прошлой недели до 220,25 тыс. Предыдущий показатель был пересмотрен в сторону увеличения до 215,25 тыс. с 215 тыс.

      Количество получающих пособие по безработице в США за неделю, завершившуюся 19 января, увеличилось на 69 тыс. с показателя предыдущей недели до 1,782 млн человек.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить