ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Скворцова: россияне перестанут пить, когда у них появится интересная работа, досуг и оптимизм

      Москва, 15 февраля - "Вести.Экономика". Россияне перестанут употреблять алкоголь, когда у них появится интересная работа, досуг, оптимистический взгляд на жизнь и высокий уровень ответственности за свое здоровье, заявила министр здравоохранения Вероника Скворцова.

      "Как бы мы ни ограничивали и какие бы мы ограничения не вводили, перестанут пить тогда, когда уйдет в этом потребность. Когда будет интересная работа и созидание на работе, когда будет интересный досуг после работы, оптимистичный взгляд на жизнь, высокий уровень эмпатии и ответственности и за свое здоровье, и за здоровье своих близких", - отметила Скворцова в интервью телеканалу НТВ.

      Этот перечень задач станет стратегическим вектором на будущее. "Когда это начинает работать? Не раньше чем через три года - это накопительный эффект и ярко проявляется через пять лет. Но это не значит, что в ближайшие три года мы не будем иметь положительных результатов, потому что есть тактические шаги, которые непосредственно приводят к результату. Не столь значимому, но реальному", - заключила министр.
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить